2017年 03月 06日
桜のスコーン🌸
今日もいいお天気で春が来たみたいです。
今日から、春のメニュー、桜のスコーンを始めます。優しい桜味。香料やリキュールは使わず、桜あんと桜の塩漬けを使っています。
今日はご希望のお客様がいて、和風なスコーンが多いです。
たくさん焼けました。
明日のお菓子をがんばらないと決めてから睡眠時間を4時間以上取れるようになって、元気になりました。ご理解、本当にありがとうございます。
なのでプリンは40個しか作れませんでしたが。
今日もご来店、お待ちしています。
ホワイトデー、定休日ですが、スコーンとプリンのみで営業しようか悩んでいます。どうしましょう?誰かひとりでも、やってよ!という方がいればやろうかな。
by farinekashiwazaki
| 2017-03-06 10:50